1/1 页  首页 上一页 1 下一页 尾页
[古代人物] 禹村的酒驾干部李明远
阅读[7555] 回复[4]
limingyuan  [个人资料]
[2010-5-15 12:36:33]
作者更多贴子

新泰市禹村镇水利站站长李明远近日醉酒驾车被交警查处时,李明远狂妄自大,拒不服从交警的处理,面对交警还说出最牛的话:“我是回民,你们敢扣我?你扣了我,还有你的活吗?我们很多回民来了会把你打你!”李明远其实是个汉民,在禹村水利站任站长已多年,其人道德败坏,五毒俱全,无恶不作,经常利用不法回民来欺辱禹村的汉民,是党政干部的一颗毒瘤!希望人民政府尽快将其铲除!!!!!!!!!!(禹村镇全镇汉族人民的心声)

123.128.95.*   [2011-9-3 21:51:40] [复制链接] [举报] 2 楼
他娘的,打雷劈他
123.135.48.*   [2012-4-9 17:54:36] [复制链接] [举报] 3 楼
嗨,现在的禹村镇政府里哪有正义和正气啊,选举时我们村的村书记利用金钱买通镇干部,把自己买成村书记还不算,又把他老婆买成了村主任,并且把一个瞎字都不识的违反计划生育的吊人弄成了村文书,真是天大的笑话,你们说镇政府的领导该都是瞎子吗。真是莫大的玩笑,应该我们整个山东省也找不出这样的事来。唉,真是黄鼠狼子姜老鼠,一窝不如一窝啊!
113.57.79.*   [2012-7-31 19:22:27] [复制链接] [举报] 4 楼
全国基本都这情况啦
113.57.79.*   [2012-7-31 19:22:27] [复制链接] [举报] 5 楼
全国基本都这情况啦
1/1 页  首页 上一页 1 下一页 尾页
我有话要说
 匿名发表
验证码: 换一张!
您还可以输入20000

中华论坛发帖须知

·请自觉遵守:中华论坛用户守则

·在论坛遇到问题,可到论坛的[在线服务]版面反映情况,并请遵守在线服务下二个子论坛新手帮助、投诉建议的守则和规定。

·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则

·《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》

·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规

·严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品

·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

·中华论坛管理员有权根据论坛规则保留或删除论坛中的内容,有权对发贴用户进行处理,包括禁言、警告

·您在中华论坛发表的作品,中华五千年网有权在网站内免费转载或引用

·《全国青少年网络文明公约》

广告也精彩